Познакомьтесь с Андреа немного больше

вторник, 23 март 2021

Андреа - эскорт-эскорт, который в настоящее время сотрудничает с эскорт-агентством Felina Barcelona. Это молодая женщина венесуэльской национальности, непослушная, смелая личность и с приятной беседой. Клиенты определяют ее как роскошного компаньона: ласкового, внимательного и очень вовлеченного в секс.

Он прибыл в Барселону менее чем на год. Прожив некоторое время в США, где она выучила не только его язык, но и большую часть его обычаев и культуры, вы можете познакомиться с ним в дневную смену и несколько ночей по предварительному бронированию. Эта молодая латиноамериканка не остается незамеченной ни клиентами, ни ее спутниками, даже с некоторыми из них она особенно заинтересована в проведении дуплексов и лесбийских тройничков.

Андреа эскорт VIP GFE

Познакомьтесь с Андреа немного больше

Я сама по себе очень внимательная женщина, но с моими клиентами или коллегами - тем более. Мне нравится хорошо проводить время в уединении, а им, как и мне, наслаждаться сексом без компромиссов. Я меняю свою роль всякий раз, когда замечаю, что что-то во мне не подходит им, поэтому, хотя многие навязывают мне свое мнение на различных форумах эскорта, как очень смелого и болезненного эскорта, есть другие, которые думают иначе, которые видят во мне милая, романтичная и очень ласковая девочка. Для меня все справедливо, когда дело касается взаимного удовольствия.

У меня было много историй с ними, и я знаю, что они были со мной. Я остался в мыслях каждого, кто выбирает мою компанию, некоторые истории остались со мной навсегда, как со специальным клиентом, который запросил мои услуги перед уходом на работу, и когда время вышло, он был так влюблен, что я без колебаний люблю меня в лифте дома. Я болезненный и очень смелый, поэтому мне очень нравятся такие мимолетные, но напряженные отношения.

Болезненный эскорт

Я могу сказать НЕТ некоторым клиентам

Когда я начинал как эскорт класса люкс, в моей голове витали несколько борделей в Барселоне. Но я хотел начать в « высоком классе ». Когда я увидела эскорт-портал Felina Barcelona , я поняла, что он правильный. Это не только самый престижный публичный дом в городе, но он также функционировал как эскорт-агентство, и это было именно то, что мне было нужно, помимо того, что будучи независимым эскортом, я установил свои стандарты в отношении близости.

Я редко говорю «НЕТ» некоторым мужчинам или парам, желающим нанять мои сексуальные услуги. В большинстве случаев это происходит из-за нехватки времени, у меня очень компактный график, я остаюсь в Барселоне несколько недель, и у меня много постоянных клиентов, которые ждут моего прибытия. Другим (очень немногим) я говорю «нет», потому что вижу, что у нас не будет чувства в отношениях, и это важно для меня.

Бордель Барселона

Каждый день есть много клиентов, которые хотят интимного момента с Андреа. Это не за меньшее! Увидеть эскорт с большой грудью , ярко выраженными формами, шелковистой кожей и девушку, которая любит получать удовольствие от секса без ограничений . Его список сексуальных услуг очень широк, в котором они выделяются: анальный секс , черный поцелуй , полный французский язык , обслуживание пар , глубокая глотка и его звездные сексуальные услуги : лечение подруги или GFE .

Если вы хотите узнать больше об Андреа, отправляйтесь в Felina Barcelona, самый роскошный и скромный публичный дом в городе. Он также делает выходы в отель и домой, вы можете записаться на прием через его контактную форму, отправив электронное письмо, позвонив на его телефон или просто через Whastapp.

Фелина Барселона