Групповуха

Групповой секс, секс со многими мужчинами или ... женщинами

Сегодня мы поговорим об экстремальной сексуальной практике, групповухе, половинном групповом сексе, потому что это тот же человек, который занимается сексом с несколькими одновременно и от которого некоторые эскорт практикуют

Андреа эскорт Барселона

Познакомьтесь с Андреа немного больше

Андреа - эскорт-эскорт, который в настоящее время сотрудничает с эскорт-агентством Felina Barcelona. Она непослушная, смелая и очень милая молодая женщина венесуэльской национальности.

Связаться с вымогателями

Сексуальный шантаж пользователей секс-сайтов без контроля

GirlsBCN - это безопасный сайт, так как он выполняет множество проверок индивидуально перед размещением объявления. Со временем это стало очень важным из-за шантажа, которому подвергались пользователи Pasion.com.

Фистинг

Фистинг, болезненная сексуальная практика

Сегодня мы поговорим о сексуальной практике, которая может быть болезненной, - фистинге. Он включает введение кулака во влагалище или анус. Последний вариант широко практикуется в гомосексуальной среде.

Ноги любитель

Фут фетиш

Сегодня мы поговорим о фут-фетишизме или подофилии, фетише, который, хотя и не является одним из самых популярных среди пользователей эскорта, это услуга, которая обычно запрашивается.

Fendom

Фэндом или женское доминирование

Сегодня мы поговорим об услугах, предлагаемых некоторыми из наших сопровождающих в Барселоне или Мадриде, Fendom или Female Domination. Более известная как Dominatrix, если вы хотите, чтобы женщина доминировала над вами, обязательно попробуйте.

Сидение на лице

Сидение на лице, моя задница тебе в лицо

Мы любим женские задницы, будь они перевернутыми или большими. Но есть мужчины, которым нужна попка для чего-то большего, чем ездить на ней, но чтобы ее задница позировала вам на лице ... Мы говорим о Face Sitting

Римский душ

Римский душ или эметофилия

Римский душ или эметофилия - это сексуальная практика, которую редко предлагают эскорт, хотя иногда в Барселоне или Мадриде ее предлагал рекламодатель. Сегодня мы объясним, что это такое.

Агентство эскорта на Тенерифе

Эскорт на Тенерифе, новая ставка SugarGirls

Одно из лучших эскорт-агентств в Барселоне и Мадриде открывает свои двери на Канарских островах и, в частности, на Тенерифе. Это агентство SugarGirls, которое обещает прекрасные моменты на острове.

Эротический душ с эскортом

Эротический душ с эскортом

Трах в душе - это повторяющаяся фантазия среди многих клиентов эскорта и отличная подготовка к секс-услуге, поскольку обязательный предыдущий душ превращается в захватывающую встречу под пеной ...

Предыдущие посты